Involtini di melanzane con pasta
Ingredienti:
Pasta fresca (ad esempio fusilli)
Melanzane viola grandi
Pomodorini
Ricotta salata (siciliana)
Olio di semi
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette sottili. Friggete in olio bollente. Lasciate scolare un bel po'.Intanto preparate un sugo con i pomodorini.
(Io ho utilizzato pomodorini di Puglia nella latta).
Preparate la pasta fresca.
Prendete una teglia disponete le melanzane e arrotolate all'interno la pasta in modo da fare degli involtini. Aggiungete il sugo e la ricotta salata grattugiata. Infornate a 180 gradi in modo da fare amalgamare il tutto.
Prendete una teglia disponete le melanzane e arrotolate all'interno la pasta in modo da fare degli involtini. Aggiungete il sugo e la ricotta salata grattugiata. Infornate a 180 gradi in modo da fare amalgamare il tutto.
Buon appetito 😉
Commenti
Posta un commento