Lasagne al forno ricetta classica
Ingredienti per 6 persone:
Lasagne secche 1/2 kg
Ragù (500 gr di carne macinata e 2L di passata di pomodoro)
2 Mozzarelle
Parmigiano q.b.
Besciamella q.b.
Ingredienti per fare la besciamella:
Latte 1/2 L
Burro 50gr
Farina 50 gr
Sale q.b.
Pepe un pizzico
Noce moscata un pizzico
Preparazione besciamella
Scaldate il latte in un pentolino.
Intanto sciogliete a fuoco lento il burro, aggiungete la farina e amalgamate.
Aggiungete poi il latte caldo, il sale , il pepe la noce moscata fino a raggiungere l'ebollizione.
Il tutto mescolando.
Quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Preparazione lasagne
Prendete una teglia, mettete sul fondo un mescolo di ragù, disponete le lasagne.
Mettete un altro mescolo di ragù, quindi aggiungete la mozzarella a fettine, il parmigiano e la besciamella.
Ripetete il procedimento per tutti gli strati successivi.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Buon appetito 😛
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