Lasagne al forno ricetta classica







Ingredienti per 6 persone:

Lasagne secche 1/2 kg 
Ragù (500 gr di carne macinata e 2L di passata di pomodoro)
2 Mozzarelle
Parmigiano q.b.
Besciamella q.b. 

Ingredienti per fare la besciamella: 

Latte 1/2 L 
Burro 50gr
Farina  50 gr
Sale q.b. 
Pepe un pizzico 
Noce moscata un pizzico


Preparazione besciamella

Scaldate il latte in un pentolino. 
 Intanto sciogliete a fuoco lento il burro, aggiungete la farina e amalgamate.
 Aggiungete poi il latte caldo, il sale , il pepe la noce moscata fino a raggiungere l'ebollizione. 
Il tutto mescolando. 
Quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare.

Preparazione lasagne

Prendete una teglia, mettete sul fondo un mescolo di ragù, disponete le lasagne.
 Mettete un altro mescolo di ragù, quindi aggiungete la mozzarella a fettine, il parmigiano e la besciamella. 
Ripetete il procedimento per tutti gli strati successivi. 
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. 

Buon appetito 😛

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