Le lenticchie di Capodanno

Ricetta della tradizione di Capodanno, le lenticchie in umido addolcite con delicati chicchi di melograno,portano fortuna e soldi

Ricetta della tradizione di Capodanno, le lenticchie in umido addolcite con delicati chicchi di melograno,portano fortuna e soldi

Ricetta della tradizione di Capodanno, le lenticchie in umido addolcite con delicati chicchi di melograno,portano fortuna e soldi

Ricetta della tradizione di Capodanno, le lenticchie in umido addolcite con delicati chicchi di melograno, portano fortuna e soldi

Ingredienti:

Lenticchie 
Olio 
Sale 
Chicchi di melograno

Preparazione:

Lavate e scolate le lenticchie. 
Fatele bollire in acqua e sale per 30 minuti circa.
Una volta cotte,  scolatele e aggiungete un filo d'olio e i chicchi di melograno.

Buon appetito 😀

Commenti

Post più popolari