Pasta con spada mazzancolle e ciuffi di calamari
Un prelibato primo di pesce per le festività Natalizie e di fine anno
Ingredienti:
Pesce spada
Mazzancolle
Ciuffi di calamari
Pomodorini
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Prezzemolo
Spaghetti
Preparazione:
Lavate il pesce (I ciuffi, le mazzancolle e il pesce spada), sgusciate le mazzancolle, tagliate a pezzi il pesce spada.
Prendete una padella, mettete a soffriggere aglio e olio.
Aggiungete il pesce e successivamente i pomodorini(meglio utilizzare quelli nel barattolo fuori stagione).Aggiungete un pizzico di sale.
Fate andare a fuoco lento fino a cottura completa (20 minuti circa).
Preparate quindi gli spaghetti.
Una volta cotti scolate, mettete in padella e mescolate.
Aggiungete del prezzemolo e servite.
Buon appetito:)
Commenti
Posta un commento