Pasta con spada mazzancolle e ciuffi di calamari

Un primo di pasta con pesce per le festività natalizie e di fine anno
Un prelibato primo di pesce per le festività Natalizie e di fine anno

Ingredienti:

Pesce spada
Mazzancolle
Ciuffi di calamari
Pomodorini
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Prezzemolo
Spaghetti

Preparazione:

Lavate il pesce (I ciuffi, le mazzancolle e il pesce spada), sgusciate le mazzancolle, tagliate a pezzi il pesce spada. 
 Prendete una padella, mettete a soffriggere aglio e olio.
 Aggiungete il pesce e successivamente i pomodorini(meglio utilizzare quelli nel barattolo fuori stagione).Aggiungete un pizzico di sale.
 Fate andare a fuoco lento fino a cottura completa (20 minuti circa).
Preparate quindi gli spaghetti. 
Una volta cotti scolate, mettete in padella e mescolate.
 Aggiungete del prezzemolo e servite.
Buon appetito:)

Commenti

Post più popolari