Pasta di pane fritta
Frittelle di pane sfiziose per le vostre cene Natalizie e di fine anno
Ingredienti:
1kg di farina
1 cubetto di lievito di birra
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaio di sale
Olio di semi
Preparazione:
Prendete una ciotola, mettete dentro la farina ed il cubetto di lievito sciolto in acqua tiepida. Impastate ed aggiungete l'acqua tiepida e poi il sale fino ad ottenere un impasto elastico e non appiccicoso.
Lasciate riposare l'impasto per diverse ore (almeno 4/5), coperto con un panno umido in un luogo caldo.
Una volta finita la lievitazione prendete un po di impasto e aggiungendo un po di farina fate delle frittelle.
Friggetele in olio bollente.
Vi conviene utilizzare una pentola così potete immergere del tutto le vostre frittelle.
Una volta cotte lasciatele scolare e aggiungete il sale.
Buon appetito 😜
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