Biscotti di pasta frolla
Biscotti. Semplici biscotti di pasta frolla ricoperti col cioccolato. Eppure c'è qualcosa di molto più complesso. C'è la curiosità del mio bimbo quando mi vede all'opera, il fare qualcosa insieme, la sua meraviglia nel vedere affiorare una stella da una distesa di pasta frolla, la mia felicità.
Ingredienti:
200 gr di farina
100gr di burro
4 cucchiai di zucchero
1 uovo
cioccolato fondente
2 cucchiaini d'olio
Perline colorate per dolci
Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete dentro farina, burro morbido, zucchero e uovo.
Impastate il tutto e lasciate riposare per 1 ora in frigo.
Stendete quindi la pasta e utilizzate delle formine per fare i biscotti.
Mettete i biscotti su carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180°C.
Toglieteli dal forno una volta che li vedete dorati.
Preparate intanto il cioccolato.
Prendete un pentolino e mettete dentro il cioccolato con due cucchiaini d'olio.
Mescolate fino a quando il cioccolato non sarà sciolto.
Immergete quindi i biscotti a metà , disponeteli su un vassoio e decorateli con le perline.
Serviteli.
Buon appetito 😊
Commenti
Posta un commento