Cannelloni con ricotta e spinaci
Ingredienti per 4/5 persone:
Cannelloni 500gr
ricotta fresca 400gr
spinaci 500gr
sale
noce moscata
Besciamella
Passata di pomodoro 1l
Ingredienti per fare la besciamella:
Latte 1/2 L
Burro 50gr
Farina 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe un pizzico
Noce moscata un pizzico
Preparazione besciamella:
Scaldate il latte in un pentolino.
Sciogliete in un pentolino a parte il burro a fuoco lento , aggiungete la farina e amalgamate.
Aggiungete poi il latte caldo, il sale , il pepe la noce moscata fino a raggiungere l'ebollizione.
Il tutto mescolando.
Quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Preparazione:
Fate bollire gli spinaci.
Una volta cotti scolateli, fateli raffreddare e poi frullateli con la ricotta.
Aggiungete il sale e un pizzico di noce moscata.
Preparate un buon sugo con la passata di pomodoro.
Prendete quindi una teglia e mettete uno strato di sugo, poi dopo aver riempito i cannelloni con la ricotta e gli spinaci fate uno strato di cannelloni;
aggiungete il sugo e la besciamella e mettete in forno preriscaldato a 180°per 40 minuti circa.
Buon pranzo 😋
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