Cannelloni con ricotta e spinaci

cannelloni con ricotta spinaci e sugo primo piatto

Ingredienti per 4/5 persone:

Cannelloni 500gr
ricotta fresca 400gr
spinaci 500gr 
sale
noce moscata
Besciamella
Passata di pomodoro 1l

Ingredienti per fare la besciamella: 

Latte 1/2 L 
Burro 50gr
Farina 1 cucchiaio
Sale q.b. 
Pepe un pizzico 
Noce moscata un pizzico


Preparazione besciamella:

Scaldate il latte in un pentolino. 
 Sciogliete in un pentolino a parte il burro a fuoco lento , aggiungete la farina e amalgamate.
 Aggiungete poi il latte caldo, il sale , il pepe la noce moscata fino a raggiungere l'ebollizione. 
Il tutto mescolando. 
Quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare.



Preparazione:

Fate bollire gli spinaci. 
Una volta cotti scolateli, fateli raffreddare e poi frullateli con la ricotta.
 Aggiungete il sale e un pizzico di noce moscata. 
Preparate un buon sugo con la passata di pomodoro.
Prendete quindi una teglia e mettete uno strato di sugo, poi dopo aver riempito i cannelloni con la ricotta e gli spinaci fate uno strato di cannelloni; 
aggiungete il sugo e la besciamella e mettete in forno preriscaldato a 180°per 40 minuti circa.
Buon pranzo 😋

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