Le polpette al sugo
Ingredienti per 30 polpettine:
400gr di carne di vitello macinata
1 uovo
Pecorino siciliano
Parmigiano
Sale
Pan grattato
Prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
Passata di pomodoro
Cipolla
Olio d'oliva
Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete dentro la carne, l'uovo,
abbondante pecorino e parmigiano, un pizzico di sale, il prezzemolo, l'aglio tritato. Impastate il tutto e aggiungete il pan grattato sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate delle palline. (aggiungete ancora pan grattato se non dovesse essere omogeneo).
Prendete quindi una pentola mettete olio e cipolla a soffriggere poi aggiungete la passata di pomodoro e il prezzemolo.
Aggiungete quindi le polpette e fatele andare immerse nella passata per circa 1 ora e 30 minuti a fuoco lentissimo.
Girate di tanto in tanto.
Servite.
Buon appetito 😊
Commenti
Posta un commento