Vellutata di porri

Foto di vellutata di porri. Primo piatto sostanzioso e sano.Gustoso ed ottimo anche per una dieta vegana a base di prodotti dell'orto quali porri e patate. Da gustare con i crostini.

Ingredienti:

1 Porro 
Patate
Pepe
Sale
Olio d'oliva
1 dado vegetale
Crostini

Preparazione:

Prendete i porri, mondateli delle radici e delle foglie verdi.
Tagliateli a rondelle e lavateli bene. 
Metteteli in una pentola. 
Aggiungete le patate a tocchetti e l'olio e fateli rosolare.
Preparate intanto un brodo vegetale con il dado.
Aggiungete il brodo alle patate e i porri sino a coprire le vostre verdure.
 Fateli bollire per circa 30 minuti.
 Aggiungete il sale, il pepe e frullate il tutto sino ad ottenere una crema. 
Serviteli con i crostini.

Buon appetito 😊

Commenti

Post più popolari