Il Plumcake
Ingredienti:
Farina 00 180 gr
Lievito per dolci una bustina da 16 gr
3 uova medie
100gr di olio di semi di girasole
1 fialetta di vaniglia
yogurt greco 150 gr
60gr di fecola di patate
la scorza grattugiata di un limone
1 grosso pizzico di sale
150 gr di zucchero bianco
Preparazione:
Prendete un mixer o impastatore e mettete le uova, la vaniglia e lo zucchero e fate andare per almeno 10 minuti.
Aggiungete quindi l'olio e lo yogurt e continuate a girare.
Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati.
Aggiungete poi il limone e per ultimo il sale il tutto continuando a girare.
Prendete lo stampo, infarinatelo con burro e farina e versate il composto.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 40/45 minuti circa.
Buon appetito 😊
Commenti
Posta un commento