Il Plumcake



Ingredienti:

Farina 00 180 gr
Lievito per dolci una bustina da 16 gr
3 uova medie
100gr di olio di semi di girasole
1 fialetta di vaniglia
yogurt greco 150 gr
60gr di fecola di patate
la scorza grattugiata di un limone
1 grosso pizzico di sale
150 gr di zucchero bianco

Preparazione:

Prendete un mixer o impastatore e mettete le uova,  la vaniglia e lo zucchero e fate andare per almeno 10 minuti. 
Aggiungete quindi l'olio e lo yogurt e continuate a girare.
Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati. 
Aggiungete poi il limone e per ultimo il sale il tutto continuando a girare. 
Prendete lo stampo, infarinatelo con burro e farina e versate il composto.
 Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 40/45 minuti circa.

Buon appetito 😊


Commenti

Post più popolari