La ciambella variegata al cacao

la ciambella variegata al cacao, su alzata portadolci in vetro, con sfondo rustico in mattoni e girasole.

la ciambella variegata al cacao, su alzata portadolci in vetro, con sfondo rustico in mattoni e girasole.

Ingredienti:

5 uova
350 gr di farina 00
200 gr di burro morbido
1 fialetta di aroma alla vaniglia 
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte fresco
210 gr di zucchero
20 gr di cacao

Preparazione:

Prendete un mixer e mettete dentro il burro morbido e lo zucchero e fate girare;  poi aggiungete le uova, il latte, il sale.
 Aggiungete quindi la farina( conservando 40 grammi circa) e il lievito.
Fate andare per circa 15 minuti.
Prendete due ciotole e dividete il composto.
In una mettete la farina e la vaniglia e nell'altra mettete il cacao. 
Amalgamate per bene. prendete la teglia per ciambelle imburratela e infarinatela. Mettete i composti alternandoli e poi amalgamate con la forchetta solo una volta in modo da formare delle strisce.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 55 minuti.

Buon appetito😊




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