La ciambella variegata al cacao
Ingredienti:
5 uova
350 gr di farina 00
200 gr di burro morbido
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte fresco
210 gr di zucchero
20 gr di cacao
Preparazione:
Prendete un mixer e mettete dentro il burro morbido e lo zucchero e fate girare; poi aggiungete le uova, il latte, il sale.
Aggiungete quindi la farina( conservando 40 grammi circa) e il lievito.
Fate andare per circa 15 minuti.
Prendete due ciotole e dividete il composto.
In una mettete la farina e la vaniglia e nell'altra mettete il cacao.
Amalgamate per bene. prendete la teglia per ciambelle imburratela e infarinatela. Mettete i composti alternandoli e poi amalgamate con la forchetta solo una volta in modo da formare delle strisce.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 55 minuti.
Buon appetito😊
Commenti
Posta un commento