Rotolo con la nutella (girella)
Ingredienti:
5 uova
150 gr di zucchero bianco
100gr di farina 00
un pizzico di sale
1 fialetta di aroma alla vaniglia
cacao amaro q.b.
zucchero a velo q.b.
1 cucchiaino di miele
Nutella q.b.
Preparazione:
Prendete un mixer e mettete dentro gli albumi e montateli a neve.
Aggiungete poi lo zucchero, la vaniglia e il miele e continuate a girare.
Aggiungete poi i tuorli e continuate a girare.
Togliete il composto dal mixer versatelo in una ciotola e mettete la farina e il sale a setaccio.
Mescolate con un cucchiaio di legno.
Prendete una teglia da forno imburratela e mettete sopra della carte da forno.
Fatela aderire per bene e versate il composto in modo uniforme su tutta la teglia.
Vi consiglio una teglia non troppo grande.
Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 6 minuti.
Toglietelo e fatelo raffreddare ricoprendolo con una pellicola trasparente.
Una volta freddo togliete la pellicola, ricopritelo di nutella e arrotolatelo.
Lasciatelo riposare per un bel po e poi spolveratelo con lo zucchero a velo.
Se volete potete decorarlo con il cacao amaro con le forme che volete.
Io ho scelto i cuori visto che siamo vicini a San valentino.
Buon appetito 💓
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