Torta San Valentino
Ingredienti:
1 bustina di lievito per dolci
140 gr di latte fresco
4 uova
200 gr di farina
100 gr di burro
1 pizzico di sale
20 gr di succo di limone
2 limoni (scorza grattugiata)
200 gr di zucchero bianco
Preparazione:
Prendete un mixer e mettete dentro le uova e lo zucchero.
Montatele per circa 10 minuti.
Intanto mettete in un pentolino il latte con burro e scorza dei limoni.
Portatelo quasi ad ebollizione.
Versate il composto con le uova in una ciotola e aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Aggiungi poi il latte caldo a filo, il succo di limone e amalgamate.
Imburrate e infarinate una teglia non troppo grande e versate il composto.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Una volta cotta potete decorarla o farcirla a vostro piacimento.
Buon appetito 💓
Commenti
Posta un commento