La focaccia di Recco
Ingredienti:
300 gr di farina
Olio d'oliva
acqua
Sale
500 gr di Prescinseua (caglio genovese)
oppure potete utilizzare la crescenza
Preparazione:
Prendete una ciotola, mettete dentro la farina, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e acqua tiepida quanto basta per ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Impastate bene e lasciate riposare per un'ora circa.
Trascorsa l'ora dividete l'impasto in due e stendetelo con il mattarello fino ad ottenere due fogli sottili.
Prendete una teglia da forno ungetela di olio e disponete il primo foglio d'impasto; spalmate la crescenza e ricopritela con il secondo foglio.
Chiudete i bordi e fate dei fori al di sopra del foglio in modo da non far gonfiare la focaccia.
Infornate in forno preriscaldato a 250°C per dieci minuti.
Sfornate servite calda.
Buon appetito 😊



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