Biscotti di Pasqua (biscotti tipici della tradizione siciliana)







Ingredienti:

600 gr di farina
200 gr di strutto
5 uova
200 gr di zucchero bianco
1 bustina di lievito per dolci
Buccia grattugiata di un limone

Per decorare:

uova sode
Tuorlo d'uovo
Codette colorate

Preparazione:

Prendete un recipiente e mettete dentro la farina, le uova, lo zucchero, lo strutto morbido, la bustina di lievito per dolci e la buccia grattugiata del limone.
Impastate sino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Stendete l'impasto con il mattarello su della carta da forno e fate le forme che volete. 
Campane, colombe, coniglietti, cuori. 
Fate bollire delle uova. Una volta sode fatele raffreddare e disponetele se volete sulle vostre forme e intrecciatele.
Spennellate sui vostri biscotti del tuorlo d'uovo e spolverate il tutto con le codette colorate.
Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti.
Servite.
Buon appetito😉




Commenti

Post più popolari