Crostata con la nutella

foto della classica ricetta per preparare la crostata con la nutella

Ingredienti:

400 gr di farina
200gr di burro
8 cucchiai di zucchero
2  uova
perline per dolci
nutella 

Preparazione:

Prendete una ciotola e versate la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova.
 Impastate il tutto e lasciate riposare per 1 ora in frigo.
Utilizzate metà impasto per fare la base della crostata: stendetela e mettetela in una teglia da circa 24cm di diametro su  carta da forno.
 Infornate in forno preriscaldato a 180°C.
 Toglietela quando sarà dorata. 
Fate attenzione a non bruciarla.
Con l'altra metà dell'impasto e delle formine per dolci, preparate dei biscotti. 
Io ho scelto le stelle ma voi potete fare a vostro piacimento. 
Infornate i biscotti. 
Una volta cotta la base lasciatela raffreddare.
spalmate poi la nutella con un pennello per dolci.
Una volta cotti anche i biscotti posizionateli sullo strato di nutella e spolverate con le perline.

Buon appetito 💓




Commenti

Post più popolari