Crostata con la nutella
Ingredienti:
400 gr di farina
200gr di burro
8 cucchiai di zucchero
2 uova
perline per dolci
nutella
Preparazione:
Prendete una ciotola e versate la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova.
Impastate il tutto e lasciate riposare per 1 ora in frigo.
Utilizzate metà impasto per fare la base della crostata: stendetela e mettetela in una teglia da circa 24cm di diametro su carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C.
Toglietela quando sarà dorata.
Fate attenzione a non bruciarla.
Con l'altra metà dell'impasto e delle formine per dolci, preparate dei biscotti.
Io ho scelto le stelle ma voi potete fare a vostro piacimento.
Infornate i biscotti.
Una volta cotta la base lasciatela raffreddare.
spalmate poi la nutella con un pennello per dolci.
Una volta cotti anche i biscotti posizionateli sullo strato di nutella e spolverate con le perline.
Buon appetito 💓
Commenti
Posta un commento