Fagioli alla messicana con salsiccia (fagioli con salsiccia alla Bud Spencer e Terens Hill)
Ingredienti per 2 piatti:
300 gr di fagioli messicani
200 gr di salsiccia (può essere piccante se preferite)
aglio
2 bicchieri di passata di pomodoro
peperoncino essiccato q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
Preparazione:
Lasciate i fagioli in ammollo per 12 ore circa.
Scolateli e fateli bollire in acqua e sale per 1 ora e 30 circa.
Prendete una padella e fate dorare l'aglio, poi agguingete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi e salate.
Sfumatela con il vino bianco e mettete il peperoncino essiccato.
Aggiungete 2 bicchieri di passata di pomodoro e fate andare fino a cottura completa della salsiccia.
Sul finire aggiungete i fagioli scolati.
Mescolate e servite con un buon bicchiere di vino rosso e pane casereccio.
Buon appetito 😄
Commenti
Posta un commento