I paccheri al forno


Preparazione:

500 gr di paccheri 
400 gr di salsiccia
parmigiano q.b.
1 spicchio d'aglio
250 gr di ricotta
250 gr di mozzarella
1 uovo
olio d'oliva
vino rosso
500 ml di passata di pomodoro

Preparazione:

Mettete in una pentola olio, aglio e salsiccia sbriciolata.
A cottura quasi ultimata aggiungete del vino rosso.
Aggiungete poi la passata di pomodoro e il sale.
Fate andare sino a cottura completa del sugo.
Preparate intanto i paccheri, cuoceteli per 10 minuti circa e scolateli.
Prendete una ciotola e mettete dentro la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti, l'uovo, il parmigiano quanto basta e infine il sugo con la salsiccia(lasciatene un po da parte). 
Prendete una teglia rotonda e mettete uno strato di sugo. 
Riempite i paccheri con il composto e disponeteli verticalmente nella teglia. 
Una volta riempita la teglia ricoprite i paccheri con il sugo rimasto.
 Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 25 minuti.

Buon appetito 💓

Commenti

Post più popolari