I paccheri al forno
Preparazione:
500 gr di paccheri
400 gr di salsiccia
parmigiano q.b.
1 spicchio d'aglio
250 gr di ricotta
250 gr di mozzarella
1 uovo
olio d'oliva
vino rosso
500 ml di passata di pomodoro
Preparazione:
Mettete in una pentola olio, aglio e salsiccia sbriciolata.
A cottura quasi ultimata aggiungete del vino rosso.
Aggiungete poi la passata di pomodoro e il sale.
Fate andare sino a cottura completa del sugo.
Preparate intanto i paccheri, cuoceteli per 10 minuti circa e scolateli.
Prendete una ciotola e mettete dentro la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti, l'uovo, il parmigiano quanto basta e infine il sugo con la salsiccia(lasciatene un po da parte).
Prendete una teglia rotonda e mettete uno strato di sugo.
Riempite i paccheri con il composto e disponeteli verticalmente nella teglia.
Una volta riempita la teglia ricoprite i paccheri con il sugo rimasto.
Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 25 minuti.
Buon appetito 💓
Commenti
Posta un commento