Spaghetti mare monti
Ingredienti per 2 piatti:
1 fetta di pesce spada
1 melanzana
Prezzemolo
4/5 pomodorini ciliegino
1/4 di cipolla di tropea
Olio d'oliva
Olio di semi
sale
Pepe nero
Preparazione:
Tagliate a tocchetti una melanzana e lasciatela per 15 minuti in acqua e sale.
Asciugatela e friggetela con olio di semi. Utilizzate un foglio di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
Intanto tagliate a dadini il pesce spada e fatelo rosolare in padella con olio d'oliva e cipolla.
Aggiungete i pomodorini e un pizzico di sale e fate andare il tutto.
Aggiungete la melanzana al pesce spada e continuate fino a cottura completa del pesce.
Preparate gli spaghetti, scolate e condite con il preparato, aggiungendo il prezzemolo a crudo.
servite accompagnando con un buon vino bianco.
Buon appetito 😏
Commenti
Posta un commento