Ravioli con crema di carciofi e pancetta
Ingredienti:
125 gr di ravioli di carciofi
1 carciofo
50 gr di pancetta
1/4 di cipolla
sale
pepe
prezzemolo
1 dado vegetale
olio d'oliva
Parmigiano
Preparazione:
Pulite e tagliate il carciofo; vi consiglio di utilizzare il cuore del carciofo.
Sminuzzatelo e mettetelo in padella con l'olio e la cipolla.
Aggiungete un pizzico di sale, di pepe e qualche fogliolina di prezzemolo e fatelo rosolare.
Preparate i ravioli con il dado vegetale.
Aggiungete al preparato di carciofi qualche mestolo di brodo vegetale e fatelo andare fino a cottura completa.
Una volta cotto aggiungete il parmigiano e frullate il tutto con un mixer sino ad ottenere una crema.
Preparate la pancetta facendola saltare in padella con un po d'olio.
Cotti i ravioli aggiungete la crema e la pancetta e servite con qualche fogliolina di prezzemolo.
Buon appetito😉
Commenti
Posta un commento