Kebab di pollo e carciofi trifolati
Ingredienti per 1 piatto :
4 carciofi
1/4 di cipolla
sale
prezzemolo
olio d'oliva
pepe
limone
kebab di pollo
Preparazione:
Pulite i carciofi e metteteli per 30 minuti (minimo) in acqua e limone.
(questo servirà per renderli morbidi).
Eliminate le foglie più dure e tagliateli a pezzettini.
Prendete una padella mettete dentro l'olio e la cipolla tagliata fine.
Fatela rosolare, aggiungete poi i carciofi, il prezzemolo e il pepe. Fateli saltare per qualche minuto.
Fate bollire intanto acqua e sale.
Aggiungete un po di acqua alla volta nei carciofi e fate andare per 15 minuti circa ( Fino a cottura completa).
In un'altra padella intanto preparate il kebab con un po di olio e la cipolla tagliata fine.
Sul finire mescolate il kebab e i carciofi e serviteli come secondo piatto.
Buon appetito 😀
Commenti
Posta un commento