Kebab di pollo e carciofi trifolati

Foto di carciofi trifolati


Ingredienti per 1 piatto :

4 carciofi
1/4 di cipolla
sale
prezzemolo
olio d'oliva
pepe
limone
kebab di pollo

Preparazione:

Pulite i carciofi e metteteli per 30 minuti (minimo) in acqua e limone. 
(questo servirà per renderli morbidi).
Eliminate le foglie più dure e tagliateli a pezzettini. 
Prendete una padella mettete dentro l'olio e la cipolla tagliata fine.
Fatela rosolare, aggiungete poi i carciofi, il prezzemolo e il pepe. Fateli saltare per qualche minuto.
Fate bollire intanto acqua e sale.
Aggiungete un po di acqua alla volta nei carciofi e fate andare per 15 minuti circa ( Fino a cottura completa).
In un'altra padella intanto preparate il kebab con un po di olio e la cipolla tagliata fine.
Sul finire mescolate il kebab e i carciofi e serviteli come secondo piatto.


Buon appetito 😀


Commenti

Post più popolari