Biscotti di mela
Ingredienti:
2 mele
350 gr di farina
100 gr di zucchero bianco
2 uova
80 ml di olio di semi
1 limone
zucchero a velo
cannella
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti piccoli.
Mettetele in un recipiente e ricopritele con il succo di limone per evitare che diventino nere.
Prendete una planetaria o se preferite basta anche una ciotola ed una forchetta e mettete dentro le uova, lo zucchero, l'olio e fate andare la planetaria oppure mescolate.
Aggiungete poi la farina e il lievito passati al setaccio.
Mescolate fino a quando non ottenete un impasto omogeneo (L'impasto deve essere simile alla pasta frolla).
A questo punto aggiungete le mele e impastate.
Disponeteli su carta da forno con il cucchiaio.
Infornateli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Una volta cotti spolverateli con zucchero a velo e cannella:
Buona merenda!
😀
Commenti
Posta un commento