Torta di patate prosciutto e formaggio










 Ingredienti:

4 patate
1 uovo 
50 gr di farina 
Prosciutto cotto 
Galbanino 
Prezzemolo 
Sale 
Pecorino 
Parmigiano 
Olio extravergine d’oliva 

Preparazione:

Fate bollire le patate.
 Una volta cotte fatele raffreddare.
Schiacciatele con lo schiacciapatate,mettetele in un recipiente mescolatele con la farina, l’uovo, il sale, il prezzemolo, il pecorino e il parmigiano. 
Impastate sino ad ottenere un composto. Prendete una padella mettete un filo d’olio e depositate metà dell’impasto. Aggiungete poi il prosciutto a fette e il galbanino.
Ricopritela con l’altra metà dell’impasto e cuocete a fiamma viva per 10 minuti circa senza farla bruciare. 
A metà cottura giratela come una frittata e cuocete entrambi i lati. 
Servite. 
Buon appetito 😋  


Commenti

Post più popolari