Torta di patate prosciutto e formaggio
Ingredienti:
4 patate
1 uovo
50 gr di farina
Prosciutto cotto
Galbanino
Prezzemolo
Sale
Pecorino
Parmigiano
Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Fate bollire le patate.
Una volta cotte fatele raffreddare.
Schiacciatele con lo schiacciapatate,mettetele in un recipiente mescolatele con la farina, l’uovo, il sale, il prezzemolo, il pecorino e il parmigiano.
Impastate sino ad ottenere un composto. Prendete una padella mettete un filo d’olio e depositate metà dell’impasto. Aggiungete poi il prosciutto a fette e il galbanino.
Ricopritela con l’altra metà dell’impasto e cuocete a fiamma viva per 10 minuti circa senza farla bruciare.
A metà cottura giratela come una frittata e cuocete entrambi i lati.
Servite.
Buon appetito 😋
Commenti
Posta un commento