Il biscottone
Ingredienti:
1 uovo
1 tuorlo
100 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
300 gr di farina 00
120 gr di zucchero bianco
Nutella per farcire oppure marmellata
Preparazione:
Prendete una planetaria mettete dentro l’uovo, il tuorlo, lo zucchero, il burro a pezzetti, il sale, la bustina di vanillina e la farina. Azionate la planetaria e fate andare per 10 minuti circa finché non avete ottenuto un impasto compatto.
Create un panetto ricopritelo con la pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Passati i 30 minuti stendete il panetto. Imburrate e infarinate uno stampo per torta o una teglia e stendete l’impasto. Spennellate con la nutella e richiudete come se fosse un calzone.
Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti.
Fate raffreddare e tagliate a quadrotti.
Buon appetito 😋
Commenti
Posta un commento