Involtini di melanzane


 Ingredienti:

Melanzane grandi viola
Mollica di pane 
Sale
Olio extravergine d’oliva
Parmigiano 
Pecorino siciliano 
Aglio
Prezzemolo
Pomodorini
Passata di pomodoro

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette sottili e mettetele in una teglia con della carta da forno. 
Aggiungete il sale e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi finché non saranno diventate dorate.
Preparate la farcitura : bagnate del pane e preparate della molliva. Aggiungete sale, olio, parmigiano, pecorino, aglio e pomodorini tagliati a pezzetti. 
Una volta cotte le melanzane preparate l’involtino con la farcitura appena preparata e fermateli con uno stuzzicadenti. 
Metteteli in forno e aggiungete sopra della passata di pomodoro e una spolverata di parmigiano. 
Cuocete per 20 minuti circa. 
Buon appetito 😊




Commenti

Post più popolari