Involtini di melanzane
Ingredienti:
Melanzane grandi viola
Mollica di pane
Sale
Olio extravergine d’oliva
Parmigiano
Pecorino siciliano
Aglio
Prezzemolo
Pomodorini
Passata di pomodoro
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette sottili e mettetele in una teglia con della carta da forno.
Aggiungete il sale e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi finché non saranno diventate dorate.
Preparate la farcitura : bagnate del pane e preparate della molliva. Aggiungete sale, olio, parmigiano, pecorino, aglio e pomodorini tagliati a pezzetti.
Una volta cotte le melanzane preparate l’involtino con la farcitura appena preparata e fermateli con uno stuzzicadenti.
Metteteli in forno e aggiungete sopra della passata di pomodoro e una spolverata di parmigiano.
Cuocete per 20 minuti circa.
Buon appetito 😊
Commenti
Posta un commento