Torta cioccolatosa
Preparazione:
4 uova
200 gr di zucchero bianco
200 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
100 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr di burro
Glassa al cioccolato Pane degli Angeli
Preparazione:
Prendete una planetaria e mettete dentro le uova con lo zucchero e montateli per 10 minuti circa.
In un’altra ciotola intanto passate al setaccio la farina, il cacao e il lievito.
Aggiungete il tutto al composto appena montato.
Continuate a mescolare, aggiungete il latte e infine il burro sciolto e la vanillina.
Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto all’interno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.
Fatela raffreddare.
Ricoprite la torta con la glassa al cioccolato.
Buon appetito 😋
Commenti
Posta un commento