Torta cioccolatosa


Preparazione:

4 uova
200 gr di zucchero bianco 
200 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro 
100 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci 
1 bustina di vanillina 
100 gr di burro
Glassa al cioccolato Pane degli Angeli


Preparazione:

Prendete una planetaria e mettete dentro le uova con lo zucchero e montateli per 10 minuti circa. 
In un’altra ciotola intanto passate al setaccio la farina, il cacao e il lievito.
 Aggiungete il tutto al composto appena montato. 
Continuate a mescolare, aggiungete il latte e infine il burro sciolto e la vanillina. 
Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto all’interno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. 
Fatela raffreddare.
Ricoprite la torta con la glassa al cioccolato. 

Buon appetito 😋 

Commenti

Post più popolari